Директор  управляющей компании «ЖЭУ №1» в суд не явилась
Социальные сети
15:33
Мы ничего не скрываем!
14.04.2022
3731
Директор  управляющей компании «ЖЭУ №1» в суд не явилась

Накануне в мировом суде Ленинского района  было назначено рассмотрение  административного дела директора ООО «Управляющая компания «ЖЭУ №1» Иванковой по иску  прокурора Ленинского района.

Фото: yandex.ru/maps


Надзорное ведомство квалифицировало свои претензии к ней по статье 17.7 Кодекса по  административным правонарушениям  Российской Федерации — умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.

Оно влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до трех тысяч рублей либо дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

 Процесс  должен был состояться  под председательством  судьи  четвертого судебного участка  Елены Балицкой, поскольку все судьи пятого участка находятся в отпусках.

Как сообщила  секретарь  судьи  Елены Балицкой, Иванкова в судебное присутствие не явилась, а прислала ходатайство об отложении дела. Но  решение однозначно будет вынесено – информация о нем появится во второй половине дня 14 апреля.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии