Дмитрий Медведев посетил «Уралвагонзавод» в ходе рабочего визита в Нижний Тагил
Социальные сети
03:45
Читай не останавливайся!
25.10.2022
2878
Дмитрий Медведев посетил «Уралвагонзавод» в ходе рабочего визита в Нижний Тагил

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев провел рабочее совещание по исполнению гособоронзаказа на «Уралвагонзаводе» в Нижнем Тагиле.

Фото: группа «Уралвагонзавод» во ВКонтакте

«По указанию Верховного главнокомандующего в Нижнем Тагиле прошла контрольная проверка выпуска танков в корпорации «Уралвагонзавод», которая является крупнейшим производителем в этой области производства бронетехники. Обсуждены вопросы ускорения поставок техники в войска для использования в ходе СВО, а также устранения существующих проблем. Поставлена задача неукоснительного исполнения ГОЗ во всех его ключевых параметрах, недопущения срывов поставок выпускаемой техники. Обращено внимание на ответственность всех соисполнителей госзаказа, вплоть до уголовной. Приняты поручения в адрес министерств и ведомств, отвечающих за госзаказ. Контроль за исполнением будет продолжен», — написал Медведев в своем Telegram-канале.

Также он отметил, что «выпуск вооружений и специальной техники кратно увеличивается по всем направлениям: от танков и орудий до высокоточных ракет и дронов» — написал Медведев.

Напомним, зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев 24 октября прилетел в Нижний Тагил для проведения совещания по плану выполнения гособоронзаказа. Вертолет высокопоставленного чиновника приземлился на территории АО НПК “Уралвагонзавод”. Об этом изданию “Реальный Тагил” рассказал источник на предприятии.

Из-за приезда Медведева на трассах под Нижним Тагилом сотрудники Госавтоинспекции вели тотальный досмотр автомобилей, особенно грузовых.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии