Социальные сети
20:06
Знаем откуда ноги растут.
15.09.2021
803
Экс-депутат Государственной Думы задал неудобные вопросы нынешнему депутату Законодательного Собрания Свердловской области

В социальных сетях набирает обороты обсуждение листовки, в которой депутату Законодательного собрания Свердловской области Вячеслову Погудину выдвигаются серьезные претензии в том, как он на самом деле он защищает интересы тагильчан. Сам Вячеслав Викторович пока никак не отреагировал на обвинения и делает вид, что ничего не произошло. На самом деле все не так. Избиратели ждут ответов от представителя «Единой России», поэтому экс-депутат Государственной Думы Анатолий Степанович Котков решил напрямую задать неудобные вопросы Вячеславу Погудину, которые не услышишь на встречах с избирателями. Они были опубликованы в газете «Тагилка». ИА «Реальный Тагил» узнал о причинах побудивших Коткова задать вопросы Погудину:

 «Я в политике с конца 80х годов. Был депутатом всех уровней. И при советской власти и при демократической. Сегодня в России сложилась такая ситуация, что можно наблюдать засилье единороссов на всех уровнях, начиная с муниципального. Я слежу за их деятельностью постоянно. Я живу в деревне Белогорка это поселок Уралец и наш округ двадцатый- это Ленинский избирательный округ. Мы входим туда. Погудин балатируется как раз по нашему округу», — отметил Котков

Вопросы касались пенсионной реформы, не достроенной многопрофильной детской больницы в Нижнем Тагиле, которая пережила уже не одну предвыборную гонку, но так и была достроена. Еще экс-депутата интересовали вопросы касаемые аутсорсинга и передачи тагильской скорой помощи в частные руки:

«Понимаете, в чём дело Погудин, если посмотреть его биографию, он был в своё время хороший врач, возглавлял здравоохранение Нижнего Тагила, потом был заместителем главы города. И вроде бы всё нормально, но почему он как врач не вмешивается в то, что сегодня происходит? Детская поликлиника существующая находиться в ужаснейшем состоянии. И почему он не вмешался в ситуацию с госпиталем Тетюхина? Это не украшает Погудина. Есть еще масса вопросов. Аутсорсинг кто поддержал? Наши депутаты, в том числе и Погудин. И сегодня наша скорая помощь вынуждена гораздо за большие деньги оказывать нам услуги», — резюмировал экс-депутат.

Публикуем список вопросов экс-депутата Государственной Думы Анатолия Степановича Коткова адресованные Вячеславу Викторовичу Погудин.

Вопрос первый: понятно, что в вашей «Единой России» существует партийная дисциплина похлеще, чем в армии, но ведь надо иметь совесть, зачем Вы проголосовали за повышение пенсионного возраста, хотя сами уже давно являетесь пенсионером? Даже в правительстве РФ официально признают, что 80% мужчин не доживает до пенсионного возраста. По сути, реформа просто отменила пенсии для большей части населения навсегда и украла у каждого пенсионера больше миллиона рублей. Почему вы поддержали пенсионную реформу, ведь ваши избиратели были против, и вы это знали?

Вопрос второй: как так получилось, что Вы не захотели разобраться в ситуации с ЦГБ №1, где со скандалом увольняются врачи, а одна из лучших больниц города умирает. Почему Вы встали на сторону назначенца Павловского, а не на сторону трудового коллектива? Вы как председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания наравне с губернатором несете персональную ответственность за катастрофический упадок нашей медицины. Ведь Вы сами в прошлом врач, разве Вам не стыдно смотреть в глаза медикам, почему вы это допустили?

Вопрос третий: почему вы допустили разрушение системы педиатрии в городе и равнодушно смотрели,как проводилась чудовищная по разрушительным последствиям оптимизация детскихполиклиник?Действительно ли «могильщик» детской медицины в городе, кроме того, что тоже член«Единой России», еще и ваш протеже на должность главного врача больницы? Ведьименно вы лоббировали его назначение.

Вопрос четвертый: никогда не смогу понять, как Вы поддержали аутсорсинг и передачу тагильской скоройпомощи в частные руки. Ведь вы к тому времени уже знали, что подобные экспериментыв Екатеринбурге и Первоуральске провалились. В Екатеринбурге «скорую» вернули нагосударственное содержание.Почему не защитили тагильскую «неотложку» и права водителей, ведь вы обещали?Вопрос пятый:Сколько раз вы обещали достроить городе детскую многопрофильную больницу на ГГМ,но так и не достроили. Теперь опять обещаете построить больницу, но уже в другомместе.Вам не совестно обманывать людей, ведь в действительности вы могли, но ничего несделали, для того чтобы новая современная детская больница в городе была построена?

Вопрос шестой:

Почему Вы не поддерживаете госпиталь В.В. Тетюхина, когда у всех на глазах нагло его хотят «отжать». Вы боитесь пойти за народ, против воли губернатора? Какой же вы тогда депутат, может вам лучше стать министром здравоохранения Свердловской области? Подумайте.

Вопрос седьмой:

Мои земляки, жители села Покровское обратились к Вам за помощью, решить вопрос по огромным платежам за тепло, которыми они оплачивают разгильдяйство и халатность ваших соратников руководителей района Дмитрия Летникова и Александра Гудача. Почему вы так и не помогли людям? Почему многих жителей села не пустили на встречу с вами?

Вопрос восьмой:

Правда ли, что ваш помощник Александр Егорычев владеет компанией, которая оказывает ритуальные услуги, какова ваша роль в этой компании или ваших близких? Почему вы допустили, что ваш помощник, прикрываясь вашим именем и используя ваше влияние, «отжимает» в городе похоронный бизнес?

Вопрос девятый:

Почему Вы проголосовали за отмену прямых выборов мэра Нижнего Тагила и обнуление срока президента? Вы действительно считаете, что мы, граждане, не способны сами принимать решения и избирать главу города на прямых и честных выборах?

Вопрос десятый:

Правда, что Вы переехали на постоянное место жительства в Екатеринбург? Почему? Там лучше? Не кажется ли вам, что честнее быть депутатом в том округе, в котором живешь? Это неудобные вопросы, написал Анатолий Котков, которые вам никто и никогда не задаст на встречах, но, чтобы делать выводы люди должны знать на них ответы. Я надеюсь, вы найдете в себе силы и ответите откровенно и честно на поставленные вопросы, — закончил свое обращение экс депутат Госдумы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии