Сергей Носов победил на выборах главы Магаданской области
11.09.2023
2709
Экс-мэр Нижнего Тагила победил на выборах главы Магаданской области

Экс-мэр Нижнего Тагила, бывший вице-губернатор Свердловской области Сергей Носов победил на выборах главы Магаданской области. По информации данных ЦИК РФ после обработки 30,1% протоколов выяснилось, что кандидат набрал 73,78% голосов.

Фото: со страницы во ВКонтакте Сергея Носова

Сергей Носов – действующий губернатор Магаданской области. Его кандидатуру выдвигала партия «Единая Россия». Его конкурент от КПРФ, директор городской спортшколы по боксу Сергей Гончаренко набрал 10,10%, депутат областной думы Роман Исаев (ЛДПР) – 8,8%, главный специалист МагаданНИРО Олег Прикоки («Справедливая Россия – За правду») – 5,04%.

Отмечалось, что явка на выборах губернатора Магаданской области за два часа до закрытия участков составила почти 33%, отдали свой голос более 32 тысяч избирателей.

Сегодня утром на своей странице в соцсети Носов опубликовал пост-благодарность и обратился ко всем подписчикам. Его пост за несколько часов уже набрал более 100 лайков.

«Уважаемые друзья! Благодарю всех, кто принял участие в выборах. Голос каждого и активная гражданская позиция очень важны для продолжения курса развития нашей родной Колымы. У нас общие цели и вместе мы сделаем больше!», – написал губернатор.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии