Проблемы с уборкой снега в Нижнем Тагиле
24.11.2023
5326
Не пройти, не проехать! Тагильчане раскритиковали коммунальщиков за уборку снега

Жители Нижнего Тагила массово жалуются на заснеженные дороги и тротуары. Жалобы тагильчан поступают практически из всех районов города.

По их словам, Южный подъезд к городу весь засыпан снегом. Там огромные калии, что сильно затрудняет движение.

«Луганский мост тоже весь замело. ГГМ, кольцевое, у котельной — часов в 5 вечера. Продолжать перечислять улицы можно бесконечно — такая ситуация по всему городу», — сообщил подписчик паблика «Инцидент Нижний Тагил».

Мужчина добавил, что убирать снег надо не по окончании снегопада, а постоянно, по мере необходимости.

«Снег же вот не идет круглосуточно, но дороги тем не менее завалены снегом — ни пройти, ни проехать. Может пора уже спросить с ответственных за это лиц», — отметил он.

Другая тагильчанка сетует на то, что не убранные дороги от снега увеличили время возвращения домой с работы. Она утверждает, что передвигаться по выпавшему снегу трудно даже пешеходам. Женщина уверена, что к такой ситуации привело бездействие коммунальных служб.

«Меня волнует такой вопрос. Выпал снег в городе и сразу просто ад на дороге! Добраться с работы до дома лично у меня заняло два часа. Мало того что было сложно даже пройти до остановки по неведомой тропинке, так еще и весь транспорт еле ехал. Почему вовремя не выезжает снегоуборочный транспорт, почему не чистят дороги, в том числе и около домов? Весь транспорт заносит, куча аварий на дороге, а потом еще говорят, что у нас водители плохие и права все куплены. Пока я ехала через весь город, не видела ни одной снегоуборочной машины», — заявила жительница города.

Также тагильчане отмечают, что по сугробам и колеям, очень сложно добираться, особенно детям и мамам с колясками.  

«Г-н Пинаев! Где же Ваши фото о том, как убирается от снега город?! Где же 120 единиц снегоуборочной техники?! Я уж не говорю про дворы, но ведь есть дороги к садикам и школам! Вы бы посмотрели, как детки добираются до школы! Не можете организовать работу, уходите в этой должности! Сколько можно издеваться над людьми», — обратилась жительница к градоначальнику.

В подтверждение своих лов женщина прислала видео.

Видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«По всему городу ни пройти, ни на коляске проехать. Даже автомобили застревают. Опять тагильских коммунальщиков забыли предупредить о снегопаде», — возмущается горожанка.

Отметим, что на этой неделе тема заснеженных дорог и тротуаров стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях и СМИ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии