Есть пострадавшие! Пьяный водитель иномарки спровоцировал ДТП вылетев на «встречку»
Социальные сети
14:06
Листать будем!
06.12.2022
1533
Есть пострадавшие! Пьяный водитель иномарки спровоцировал ДТП вылетев на «встречку»

Авария с пострадавшими произошла на Свердловском шоссе накануне ночью. На месте ДТП работали медики, автоинспекторы и сотрудники МЧС.


«Водитель автомобиля «Nissan Qashqai», мужчина 1996 г.р., следуя по автодороге Южный подъезд к Нижнему Тагилу на 14-м км не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и дальнейшее столкновение с автомобилем «Hyundai Sonata» под управлением мужчины 1996 г.р.», — сообщили в ГИБДД.
В результате происшествия травмы получили пассажиры автомобиля «Hyundai Sonata». Мужчина 1997 года рождения с диагнозом сотрясение головного мозга каретой скорой помощи был госпитализирован в больницу.


Также травмы (ссадины) получили две девушки 2000 года рождения после медосмотра были отпущены домой. Водитель автомобиля, устроивший аварию, получил резанные раны головы и шеи, но от госпитализации в медучреждение отказался.


«У водителя автомобиля «Nissan Qashqai» имелись явные признаки алкогольного опьянения. Результат освидетельствования составил — 0.902 мг/л. В отношении водителя автомобиля «Nissan Qashqai» сотрудниками правопорядка был составлен административный материал по ст.12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), а также по ст. 12.15 ч.1 КоАП РФ за выезд на полосу встречного движения, — уточнили подробности редакции сообщества «Инцидент Нижний Тагил» в отделении пропаганды отдела Госавтоинспекции МУ МВД России «Нижнетагильское»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии