Руководитель штаба нижнетагильских эсеров проголосовал на выборах депутатов местной гордумы и губернатора Свердловской области
Социальные сети
18:04
Мы ничего не скрываем!
11.09.2022
1544
Руководитель штаба нижнетагильских эсеров проголосовал на выборах депутатов местной гордумы и губернатора Свердловской области

В Нижнем Тагиле 11 сентября проходит единый день голосования. Горожане выбирают депутатов городской думы и губернатора Свердловской области. Сегодня утром на участок №2229 пришел руководитель местного штаба партии «Справедливая Россия – За правду!» Александр Соловьев.

После того, как эсер опустил заполненные планки в КОИБ, он записал видеообращение к горожанам.

«Друзья, тагильчане! Пришло время изменить ситуацию в Нижнем Тагиле. В ближайшее время такого шанса уже не будет. Верьте в себя и никого не бойтесь. Пусть они вас боятся. Вы – народ, и Нижний Тагил принадлежит вам!» — говорит Соловьев.

Отметим, уже с утра на некоторых избирательных участках работают наблюдатели от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду!», которые зафиксировали несколько нарушений Избирательного кодекса Свердловской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика