Главный загрязнитель Нижнего Тагила ЕВРАЗ-НТМК решил поддержать экологический проект
Социальные сети
16:46
Читай не останавливайся!
19.05.2022
2182
Главный загрязнитель Нижнего Тагила ЕВРАЗ-НТМК решил поддержать экологический проект

Фонд «Зелёный Урал» при поддержке ЕВРАЗа запускает социально-экологический проект «Зелёный патруль» в Нижнем Тагиле. Такая информация появилась в паблике администрации города во «ВКонтакте».

Фото: ntagil.org

Бороться за чистоту среды металлурги собираются при помощи экопоходов, проведения субботников, плоггинг-забегов. О других мероприятиях не сообщается.

«Проект направлен на развитие добровольческого движения в городе и  привлечение внимания жителей к экологическим проблемам; получения навыков сортировки ТКО и формирования ответственного отношения к окружающей природной среде», – отмечается в сообщении для жителей города, которые с этими «экологическими проблемами» в виде выбросов комбината сталкиваются постоянно.

На официальном сайте екатеринбургского Фонда «Зелёный Урал» написано, что это уральская некоммерческая природоохранная организация, реализующая проекты по защите окружающей среды и содействию в формировании экологической культуры среди граждан.

Согласно данным информационного портала российских компаний Rusprofile, организация была зарегистрирована в октябре 2021 года.

При этом основным видом деятельности Фонда «Зелёный Урал» является предоставление финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включённых в другие группировки.

Предоставление консультационных услуг в области экологии указано как дополнительное направление деятельности организации.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии