Горожане решили рассказать мэру Пинаеву о всех фактах “диверсии” в Нижнем Тагиле
Социальные сети
18:33
Мы ничего не скрываем!
09.09.2022
1779
Горожане решили рассказать мэру Пинаеву о всех фактах “диверсии” в Нижнем Тагиле

После громкого эфира на одном из телеканалов Нижнего Тагила жители города начали присылать мэру Владиславу Пинаеву в соцсетях фотографии всех объектов, где могла произойти “диверсия”. Тагильчане иронизировали над заявлением главы города.

Скрин с видео telecon-tv.ru

В эфире одного из местных каналов мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев ответил на критику в свой адрес. Точнее, в адрес тех объектов, которые, по мнению горожан, были сданы ко Дню города и имеют дефекты. В первую очередь, речь идет о мосте через Тагильский пруд. Так глава города заявил, что в муниципалитете есть группа ”специально обученных и нанятых людей”, которые занимаются вандализмом на всех этих объектах, а потом выкладывают материал с критикой мэра.

“Они просто ходили по объекту [новый мостовой переход через Тагильский пруд по Луганскому проспекту], выскабливали, выискивали [недоработки], смотрели. Я не исключаю, что кто-то и сломал заранее и оторвал [несколько оград моста]”, — заявил в прямом эфире Владислав Пинаев.

Ведущий программы подсказал мэру нужное слово — “диверсия” — с которым глава Нижнего Тагила полностью согласился. Градоначальник, оправдывая свои промахи и недоделки, решил также напомнить, как тяжело ему дались контракты на мост и работа с подрядчиком в период резкого повышения цен на стройматериалы и металл.

Однако тагильчане поняли посыл мэра по-своему, и решили рассказать ему о других фактах “диверсий” в Нижнем Тагиле. Так без лишних слов Дмитрий опубликовал в паблике “Типичный Тагильчанин” фотографии дорог и пешеходных дорожек, устроив импровизированный флешмоб. В ответ на его публикацию тагильчане начали прикреплять фотографии с других районов города — Выя, Вагонка, Смычка, Сухоложский поселок. В последний даже пригласили мэра и горожан на “увеселительную прогулку”.

Фото: группа «ТТ Нижний Тагил» Вконтакте
Фото: группа «ТТ Нижний Тагил» Вконтакте

“Сейчас кое-кто скажет, что это разломали специально обученные люди”, — заявил в комментариях тагильчанин Сергей.

Его сообщение вызвало бурную реакцию у других подписчиков, которые с радостью стали предлагать свои версии — фотошоп, компьютерная обработка и многое другое.

Фото: группа «ТТ Нижний Тагил» Вконтакте
Фото: группа «ТТ Нижний Тагил» Вконтакте
Фото: группа «ТТ Нижний Тагил» Вконтакте

Администрация города решила ответить подписчикам в соцсетях. Чиновники признали факт наличия недоделок и проблем, но порекомендовали с ними обращаться в подконтрольное властям управление ЖКХ.

“Безусловно, в городе остается еще немало участков, требующих восстановления. Не первый год реализуется программа по ремонту тротуаров, и она будет продолжена. Постепенно в надлежащий вид должны быть приведены наиболее нуждающиеся в ремонте направления. Свои предложения по благоустройству вы можете направить напрямую специалистам управления городским хозяйством”, — дали ответ чиновники.

Руководитель нижнетагильского штаба партии «Справедливая Россия» в своем телеграмм- канале отметил: «Парано́йя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей. У некоторых сотрудников  мэрии паранойя. Только больные люди могут подумать, что у города есть другие  враги, кроме них».

«Все остальные тагильчане свой город любят и переживают всем сердцем за его прошлое, настоящее и будущее», — добавил он. Так эсер отреагировал на заявление мэра о группах «специально подготовленных» тагильчан, которые занимаются диверсиями.         

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика