Грибники наткнулись на гильзы и склад бамперов в лесу под Нижним Тагилом
Социальные сети
17:42
Сама в шоке!
21.09.2022
1334
Грибники наткнулись на гильзы и склад бамперов в лесу под Нижним Тагилом

Любители тихой охоты из Нижнего Тагила рассказали редакции “Реального Тагила” о странной находке, которую обнаружили в лесу неподалеку от дороги, ведущей к детскому оздоровительному лагерю “Северянка”.

Тагильчане отправились в лес за грибами утром 20 сентября. Однако помимо лесных маслят и сыроежек они нашли в густых зарослях свалку запчастей от автомобилей и много другого интересного.

“Мы немного проехали от главной дороги, ведущей к “Северянке”, влево по лесной дороги, метров 50. Оставили машину и пошли собирать грибы. Ходили неподалеку от машины, и вскоре наткнулись на свалку запчастей от машин”, — рассказала редакции тагильчанка Мария.

Девушка призналась, что не ожидала помимо автомобильного хлама обнаружить несколько бамперов и даже череп коровы: “Бампера, похоже, от ГАЗели или подобной небольшой грузовой машины. Несколько штук — как целые, так и помятые”.

Если этот импровизированный авторазбор и не сильно удивил девушку, то найденные напротив него гильзы от ружья — напугали.

“Буквально в 10 метрах напротив свалки заметили сосну, на которой висит новый строительный мешок. Внимание привлекли яркие гильзы от охотничьих патронов синего цвета”, — рассказала “Реальному Тагилу” девушка.

Помимо синих, на земле валялись и белые гильзы. Кто в лесу под Нижним Тагилом оставил данную находку — не известно, однако на этом странности лесной чащи не закончились. Буквально за поворотом тагильчанка с мужем нашли “Грибки”, которые раньше можно было встретить в каждом дворе нашего города на детских площадках.

“Грибков 5 лежали кучей среди елок — с обитой железом крышей и деревянной “ножкой”, как положено. Валялись кучей неподалеку”, — поделилась тагильчанка.

О том, какие странные находки, тагильчане находят в окрестностях города, неоднократно рассказывали в СМИ. Однако несанкционированные свалки стали наиболее частыми “сюрпризами” под елками и соснами в Пригороде.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика