Социальные сети
16:28
Дочитай до конца!
26.04.2021
244
Губернатор Евгений Куйвашев пообещал тагильчанам чистую воду к 2024 году

Глава региона Евгений Куйвашев на своей странице в «Инстаграм» ответил на вопрос жителя Нижнего Тагила о неудовлетворительном состоянии питьевой воды в городе. Губернатор сообщил, что работа ведется, но процесс требует времени.

Фото: Соцсети

«До конца этого года планируем подготовить проектно-сметную документацию на строительство станции водоподготовки «Южная» в Черноисточинске и реконструкцию ведущего от него в Нижний Тагил магистрального водовода. Рассчитываю, что завершить строительство удастся до конца 2024 года», — ответил на вопрос тагильчанина Куйвашев.

Однако пользователей соцсетей не поверили словам чиновника. Горожане считают, что при нынешнем положении дел в области Евгений Куйвашев может «обещать все, что угодно».

«К 2024г он скорее всего покинет свой пост. На сегодняшний день он в первых рядах худших губернаторов», — отмечает подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

«Приезжий. Скоро уедет и видал он нас», — поддержал другой пользователь.

«Хорошо, пообещал. А сейчас то, что с такой водой делать? Три года то, как собираются питьевой водой обеспечивать жителей Нижнего Тагила? Какие компенсационные меры примут?», — задается вопросом еще один участник паблика.

Ранее Евгений Куйвашев три недели подряд возглавлял анти-топ российских губернаторов, составленный популярным политическим телеграмм-каналом «Незыгарь». Политика обвиняют в стремление протащить «своих» на думские выборы и наращиванию госдолга региона.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии