Губернатору Куйвашеву осталось 18 дней
15.05.2023
7473
Губернатору Куйвашеву осталось 18 дней

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев может лишиться своего telegram-канала. Он активно пользовался мессенджером с 15 июня по 22 сентября 2022 года.

Фото: telegram-канал «Евгений Куйвашев»

Молчанию губернатора исполнилось пять месяцев. Система предупредила хозяина канала и подписчиков о том, что администратор может лишиться прав на канал.

Скриншот из telegram-канала «Евгений Куйвашев»

«Владелец канала не был активен последние 5 месяцев. Если он не проявит активность в течение 18 дней, аккаунт и права администратора канала будут потеряны. Канал останется доступен для всех пользователей».

Изначально губернатор заводил канал в Telegram, чтобы «писать свои мысли, чаще публиковать личные фото и наблюдения».

Скриншот из telegram-канала «Евгений Куйвашев»

Период активности Куйвашева в мессенджере выпал на такие знаковые события как конфронтация с депутатом регионального ЗакСо от КПРФ Александром Ивачевым по поводу Ельцин Центра, вручение тагильских подносов Валдису Пельшу и сентябрьские выборы губернатора Свердловской области. Вполне возможно, что именно после выхода на новый срок главы региона telegram-канал стал Куйвашеву попросту не нужен.

Там же в telegram-канале он высказался о «справедливости и уважении», которые необходимо проявить к экс-главе Екатеринбурга Евгению Ройзману. Тогда, в конце августа 2022 года, его задержали за дискредитацию российских вооруженных сил (ч. 1 ст. 280.3 УК РФ).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии