Халатностью назвала отношение ветврачей к своей собаке тагильчанка и “получила” за это
Социальные сети
03:54
Знаем откуда ноги растут.
01.11.2022
2481
Халатностью назвала отношение ветврачей к своей собаке тагильчанка и “получила” за это

Жительница Вагонки решила пожаловаться на врачей государственной станции ветеринарной помощи и получила в ответ порцию негатива от других клиентов клиники.

Фото: pxhere.com

Тагильчанка Татьяна сообщила, что ветврачи клиники на Энгельса не предприняли никаких действий, чтобы спасти ее четвероногого друга, и даже поставили неверный диагноз, из-за чего питомец женщины скончался.

По словам самой Татьяны, у ее собаки были все признаки отравления — питомец больше суток ничего не ел, страдал от рвоты и повышенной температуры. Женщина попыталась дома самостоятельно побороть недуг, однако на следующий день отправилась в ветклинику, где животному поставили три укола, после которых уже дома собака скончалась.

“Собаке было плохо, cимптомы отравления, ни ел, лежал, нос сухой, рвало. Приехали мы в данную ветеринарную клинику. Там его посмотрелили, поставили диагноз, что у него болит спина, поставили 3 укола, не сказав, что за уколы, отправили домой. Не взяли ни анализов, ни узи, сказали только, если станет лучше, будем лечить вас этими уколами, а если нет, то приходите завтра на приём. Собака дома начала скулить, звоним им, они говорят, не переживайте, он от уколов отходит. И через 1-2 часа собака умирает. Сволочи, живодеры, это даже не врачи, очень халатное отношение! Убили собаку!” — сообщила на странице паблика “Черный список Тагила” Татьяна.

Пользователи в ответ набросились на женщину, заявив, что она сама довела питомца до такого состояния. Вместо самостоятельного лечения, необходимо было ехать, полагают критики, в другую клинику, где есть и УЗИ, и собственная лаборатория.

“Извините, конечно, сочувствую вашей утрате, но это лучшее, что есть в Нижнем Тагиле! Специалисты высочайшего уровня, которые без анализов и инструментальных методов определяют диагноз. У меня тоже умерла собака, но из-за другой клиники в Дзержинском районе, а здесь не смогли ничем помочь из-за недостаточного оснащения, не они же в этом виноваты…” — написала Дарья.

Большинство пользователей отметили именно компетентность как самих врачей, так и заведующей данным лечебным учреждением для животных. Однако Татьяна решила идти до конца и пообещала, что клинику в скором времени ждут проверки и даже закрытие.

Получить оперативный комментарий от сотрудников ветеринарной клиники не удалось. Редакция “Реального Тагила” отправила официальный запрос в Департамент по ветеринарии Свердловской области по данному поводу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии