Социальные сети
03:09
В курсе последних данных Росстата!
02.02.2021
241
Инсайдер: Один из новых автомобилей частной тагильской «неотложки» уже сломался

По сообщениям источника близкого к ситуации, новый автомобиль лишь чудом не оказался на линии. Обнаружив поломку, машину в спешке доставили в сервис. О какой именно неисправности идет речь, инсайдер, не уточнил, но добавил, что при перегоне автомобилей в автопарк, некоторые водители уже говорили о их посредственном состоянии, а фельдшеры не единожды находили дефекты на медицинском оборудовании — от глубоких царапин до технических неисправностей.

фото: ИА «Реальный Тагил»

Информационное агентство «Реальный Тагил» направило запрос в организацию «РТ – Софиальная сфера» для выяснения причин случившегося. На момент публикации ответ получен не был.

Напомним, что ранее в пользовании водителей тагильской «неотложки» находилось 38 автомобилей: восемь «ГАЗелей» современного класса «NEXT», три новых «Ford», остальные «ГАЗель Бизнес». Теперь обновленный частником автопарк, в подавляющем большинстве, состоит из «ГАЗелей» старого образца и лишь двух автомобилей «ГАЗель NEXT», несмотря на рекордную сумму контракта. Предоставление медицинской услуги частником только в Нижнем Тагиле обойдется Минздраву в 651,5 млн. рублей

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии