Искать пропавшие с улицы Радужной 3,5 тысячи «квадратов» щебня будет полиция
Социальные сети
21:59
Завтра будет еще!
11.11.2022
1864
Искать пропавшие с улицы Радужной 3,5 тысячи «квадратов» щебня будет полиция

В Нижнем Тагиле полиция займется расследованием пропажи 3,5 тысяч квадратных метров щебня. Ранее редакция «Реального Тагила» направила соответствующий запрос в прокуратуру Ленинского района. Оттуда запрос был перенаправлен начальнику МУ МВД России «Нижнетагильское» Ибрагиму Абдулкадырову.

Ранее мы уже освещали историю конфликта ТОСа «Радужный» и трех коллективных садов с представителями власти Нижнего Тагила. Не так давно в переписках с различными инстанциями, в том числе с губернатором региона и председателем областного ЗакСо, выяснилось, что этим летом на проблемный отрезок дороги по улице Радужная, оказывается, ремонтировался. При этом никто из местных жителей не заметил ремонтных работ с использованием почти 3,5 тысяч «квадратов» так называемого «инертного материала».

Дело в том, что жители посёлка Горбуново в Нижнем Тагиле вот уже несколько лет не могут добиться от властей ремонта дороги на ул. Радужная. Владельцы домов на улице и члены трёх коллективных садов «Дружба», «Восход» и «Леба» жалуются на пыль, поднимаемую автомобилями, основной поток которых направлен на коллективные сады, насчитывающие более 2,5 тысяч человек.

Осенью этого года прошёл митинг жителей ТОСа «Радужный», на который организаторы пригласили председателя местной городской Думы Вадима Раудштейна. Однако народный избранник проигнорировал приглашение жителей. Стоит отметить, что на мероприятие собралось около полусотни неравнодушных граждан.

В протоколе по итогам проведения публичного мероприятия в ТОС «Радужный» жители выразили свою гражданскую позицию, а именно недоверие к главе Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву, депутату свердловского Заксобрания Вячеславу Погудину, спикеру городской Думы Вадиму Раудштейну, депутатам Алексею Пырину и Константину Шведову.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии