Испугавшись СК и других силовиков чиновники провели собрание по поводу проблем в общежитиях на Вагонке
Социальные сети
08:54
Листать будем!
15.12.2022
2181
Испугавшись СК и других силовиков чиновники провели собрание по поводу проблем в общежитиях на Вагонке

Управление горхозяйством Нижнего Тагила решило ограничиться материалами “Реального Тагила” и начало решать проблемы жителей двух общежитий на Вагонке.

Проблемы этих домов мы описывали ранее — парящие подъезды, плачущие окна, заплесневелые стены и холод в квартирах. Но это ничто по сравнению с тем, какие последствия проявились у жильцов и их детей — астматики не расстаются с ингалятором, а дети не переставая в наступлением холодов болеют ОРВИ.

После наших публикаций о каждом из этих домов, управление ЖКХ Нижнего Тагила вдруг вспомнило, что у этих общежитий нет управляющей компании, которую бы власти могли сделать “крайней”. Поэтому сначала анонсировали торги по поиску УК, а потом и вовсе собрали жильцов и собственников:

“Специалистами управления ЖКХ 12 декабря 2022 года проведено общее собрание собственников жилых помещений многоквартирных домов №37,39 по ул. Юности. Собрание собственников проводилось в форме очно-заочного голосования, собственниками принято решение о выборе способа управления домом управляющей организацией, также собственниками были затронуты вопросы содержания общего имущества, формирование тарифов”.

О том, как именно были приняты решения, чиновники не говорят, однако источник редакции близкий к проблеме поделился, что причиной того, что память к власть имущим вернулась, стал страх:

“СК и другие силовые ведомства начинают проводить проверку после ваших публикаций. Если в доме на ГГМ мэрия смогла выставить “крайней” управляющую компанию, то здесь им может хорошенько достаться. Особенно, из-за проблем со здоровьем у детей”.

Редакция “Реального Тагила” ждет с нетерпением разрешения данной ситуации, а также многих других, о которых мы говорили ранее, но они не попали в поле зрения господина Бастрыкина. Например, парящая канализация на Новой Кушве.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии