Известная в Нижнем Тагиле общественница ответила на провокационные листовки — Реальный Тагил
Социальные сети
06:56
В курсе последних данных Росстата!
17.09.2021
1537
Известная в Нижнем Тагиле общественница ответила на провокационные листовки

Лидер ОД «Тагил За Перемены» Надежда Журавлева дала ответ на провокационную листовку, которую распространяли на территории города и в соцсетях. В ней содержалась информация порочащая деятельность общественницы. На пресс-конференции Надежда Журавлева разъяснила каждый пункт, указанный в листовке, и рассказала, как на самом деле обстоят дела. Данные, указанные в прокламации, по заявлению общественницы не соответствуют действительности.

В частности, она ответила на вопрос откуда взялись деньги на ее избирательном счете.

«Мы с мужем как многие молодые пары, годами копим деньги на проекты, которые хотели реализовать. Мы очень долго копили на автомобиль. У нас старенький автомобиль и мы хотели приобрести новую машину, учитывая то, что в связи с нашей общественной деятельностью приходится много ездить не только по Нижнему Тагилу, но и по пригороду и другим городам. Без автомобиля общественники, как без рук. И когда мы решили принять участие в выборах то решили, что рискнем и эти деньги потратим не на автомобиль» — рассказала общественница.

Кроме того, Надежда Журавлева рассказала о своей общественной деятельности и политических взглядах. Она также ответила на вопрос о своем образовании.

«У меня средне-техническое образование. Я окончила Горный техникум с красным дипломом. Я горжусь тем, что я рабочий человек. Работаю на производстве. Мне есть чем гордиться. Дело не в образовании. Человек должен быть порядочным, в первую очередь. Можно быть подлецом и с тремя высшими образованиями, а можно быть человеком благородным и честным с 9-ю классами», — уверена Журавлева.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии