Кадровые перестановки произошли в главке Свердловского гарнизона полиции
Социальные сети
09:58
Самые горячие новости!
02.11.2022
2195
Кадровые перестановки произошли в главке Свердловского гарнизона полиции

На прошедшем утром в среду, 2 ноября, селекторном совещании, личному составу гарнизона полиции Свердловской области был представлен новый заместитель начальника главка.

Фото: Валерий Горелых

Генерал-лейтенант полиции Александр Мешков, руководящий свердловским гарнизоном, заявил о том, что отныне одним из его заместителей стал экс-начальник полиции по охране общественного порядка полковник Сергей Ремезков. Об этом редакции “Реального Тагила” рассказал руководитель пресс-службы ведомства Валерий Горелых.

Полковник Ремезков прошел путь от кадровика до замначальника главка. Полицейскому 41 год, он родился в Волгограде. У силовика два высших образования — педагогическое и юридическое. В 2005 году приступил к службе в системе МВД РФ. По словам Валерия Горелых, Александр Мешков не только поздравил Ремезкова с повышением, но и дал ряд указаний по направлению работы:

“В новом качестве полковник Ремезков будет курировать вопросы кадрового обеспечения, боевую и служебную подготовку, работу Центра профессиональной подготовки, взаимодействие с ветеранской организацией. Временно исполнять обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка, до решения генерала Мешкова, будет полковник полиции Дмитрий Панфилов”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии