Контрольные группы Нижнего Тагила проверили 855 общественных мест на предмет выполнения противоковидных мер — Реальный Тагил
Социальные сети
17:21
Листать будем!
09.11.2021
726
Контрольные группы Нижнего Тагила проверили 855 общественных мест на предмет выполнения противоковидных мер

Проверки проводились на протяжении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. В состав контрольных групп вошли сотрудники Роспотребнадзора и МВД, работники администрации города и районов.

Пресс-служба администрации города сообщает, что группами проведена проверка 656 организаций торговли, 38 учреждений культуры и досуга, 15 спортивных объектов, а также более 146 единиц общественного транспорта.

В ходе антиковидных рейдов было составлено 133 административных протокола по ст. 20.6.1 (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения) КоАП РФ. Проведено более тысячи профилактических бесед.

По итогам проверки сообщается, что большая часть объектов прошла проверку успешно. Сотрудниками был обеспечен допуск граждан по введённым QR-кодам о вакцинации и со средствами индивидуальной защиты.

Напомним, основанием для организации работы контрольных групп послужил Указ губернатора Свердловской области №100 об особом режиме в Свердловской области в связи с пандемией COVID-19.

С завершением нерабочих дней антиковидные рейды не прекратятся, на особом контроле находятся сейчас торговые центры. Поводом для проверки могут послужить сообщения о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований в соцсетях.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии