Общественный совет при полиции поддержал детский спорт
19.02.2024
3761
Крупные соревнования по кик-боксингу прошли при поддержке Общественного совета при главке МВД России по Свердловской области (Фото, Видео)

Чемпионат и первенство Свердловской области по кикбоксингу в дисциплинах лоу-кик , лайт-контакт и поинтфайтинг состоялись в Нижнем Тагиле. Более 250 юных спортсменов вышли на татами в большом зале спортшколы «Уралец». Кикбоксеры приехали из Екатеринбурга, Новоруральска, Арамиля, Каменск — Уральского, Березовского, п.Свободного, Полевского и Первоуральск. Общественный совет про МУ МВД России по Свердловской области выступил одним из партнеров состязаний.

 «Чемпионат и Первенство Свердловской области по кикбоксингу мы не могли обойти стороной. Любой вид спорта – для детей очень важная вещь. Занятия спортом закаляют не только физически, но и морально. Нам хотелось бы, чтобы ту силу, которую показывают ребята, они использовали на благо, развивались и росли как честные и порядочные люди», — рассказал Представитель Общественного Совета при ГУ МВД России по Свердловской области Александр Соловьев.

Заслуженный мастерспорта России, руководитель «Федерации бокса, тхэквандо, тайского бокса, кикбоксинга» Максима Айсина от лица организаторов соревнований вручил совету благодарственную грамоту.

Бои шли с 16 по 18 февраля. Победители финальных состязаний представят Свердловскую область на чемпионате и первенстве Уральского федерального округа, которое пройдет в марте в Челябинске.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии