«Легкоатлетам» из Тагила приходится тренироваться голыми по ночам
17.05.2023
5749
«Легкоатлетам» из Тагила приходится тренироваться голыми по ночам

В Нижнем Тагиле был замечен голый мужчина. Он бегал прямо по проезжей части полностью без одежды. Инцидент произошел поздним вечером накануне.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

Как предположили очевидцы, голый бегун скорее всего находился под действием запрещенных веществ. Местные жители засняли на видео марафон тагильчанина в неглиже.

«На улице Заводской был замечен голый мужчина, бегущий от одного светофора к другому. Судя по поведению, можно предположить, что данный человек находился под воздействием каких-то веществ», — написал очевидец в сообществе «Инцидент Нижний Тагил», приславший видео.

Под постом в паблике жители по-разному отнеслись к любителю прогулок без одежды. Некоторые тагильгильчане высказали шуточное предположение, что мужчина готовиться к спортивной эстафете, и чтобы не было жарко разделся.

«К забегу дай 5 готовится», — иронизирует подписчик сообщества.

«Это спартанец», — ответил другой.

«Жарко мужику стало, что вы начали то», — резюмировал тагильчанин.

Неравнодушные граждане о происшествии сообщили в полицию. Тагильчанин был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы, сообщили в пресс-группе МВД России «Нижнетагильское»:


«По сообщению граждан наряд ППС задержал молодого человека и доставил в отдел полиции 18 для разбирательства. Было установлено, что мужчина 1992 года рождения изрядно выпил и не смог контролировать свои действия. Находясь в дежурной части полиции, принес извинения за свой неадекватный поступок. Несмотря на раскаяние, мужчину привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка».

Зачастую наблюдатели таких «марафонов» предпочитают достать телефон не для того, чтобы пресечь правонарушение и вызвать силовиков, а чтобы сделать эффектные кадры. Сотрудники советуют в первую очередь звонить в дежурную часть полиции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии