«Любовь» опять рифмуется со словом "кровь"
Социальные сети
15:51
В курсе последних данных Росстата!
06.04.2022
3697
«Любовь» опять рифмуется со словом «кровь»

Об этой истории  «Реальному Тагилу»  рассказал заместитель прокурора  Дзержинского района советник юстиции Николай Коваленко.

Фото: pixabay.com

Конфликт возник между  тридцатишестилетним молодым человеком ( по европейским стандартам мужчина до 45 лет считается молодым человеком) и  его  сорокасемилетней  подругой-сожительницей ( вообще-то о возрасте женщины не принято говорить, но если надзорное ведомство раскрывает подобные данные, то редакции остается быть в тренде).

 Так вот, в ходе бытового конфликта, женщина заявила, что уходит ночевать к подруге и хлопнула дверью. Бой-френд заподозрил ее в неверности в крайней степени возбуждения  схватил кухонный нож и кинулся в погоню. Он догнал неверную, которая  хотела оставить его одного в холодной постели, и потребовал от женщины вернуться домой. Но она решительно отказалась. Тогда ослепленный ревностью мужчина ударил ее ножом в область шеи, затем выкинул нож и вернулся один в пустую квартиру.

 Позднее вагонский Отелло сдался  полиции. Во время  проверки выяснилось, что ранее он был судим за грабеж и неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в пьяном виде. Днйствия ревнивца были квалифицированы по  пункту «в» части 2, статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации – «умышленное причинение легкого  вреда здоровью, совершенное с  применением предмета, используемо в качестве оружия.

 Уголовное дело направлено в  Дзержинский районный суд для  рассмотрения по существу. Санкции 115-й статьи УК РФ —  до 2-х лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии