Социальные сети
01:09
Завтра будет еще!
06.08.2021
3651
Мэр Нижнего Тагила получил от губернатора «взрывпакет» с перечнем поручений по развитию города

С развернувшегося в Нижнем Тагиле плацдарма, связанного с рабочим визитом губернатора Среднего Урала Евгения Куйвашева в город, поступили очередные новости. Согласно информации, передаваемой региональным департаментом информационной политики, так называемый «взрывпакет» задач, направленных на улучшение качества жизни горожан, переданный Владиславу Пинаеву содержал порядка 350 обращений. Причём тех самых обращений из комментариев к посту в Instagram-аккаунте главы региона.

Фото: Департамент информационной политики

Напомним, перед визитом в Нижний Тагил, губернатор опубликовал пост в упомянутой выше сети, попросив горожан отрапортовать об актуальных проблемах города. Самой популярной темой называют ситуацию с клиническим центром имени Тетюхина.

Фото: Департамент информационной политики

В списке проблем числится пешеходный мост через реку Малая Кушва на улице Менделеева, а точнее его состояние. Муниципальные власти отказываются заниматься его обслуживанием и ремонтом, так как по документам его как бы не существует. Однако, пользующиеся «несуществующим мостом» жители города, как следствие такого подхода, могут получить вполне реальные травмы. Губернатор поручил мэру Нижнего Тагила решить вопрос с проектной документацией и найти средства на ремонт хрупкой конструкции.

Фото: Департамент информационной политики

Также Куйвашев проинспектировал такие проекты как «Тагильская лагуна — 2» и мост на Свердловском шоссе. Данные объекты должны быть завершены в 2022 году.

Фото: Департамент информационной политики
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии