Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев во время прямого эфира забыл, в каком городе находится (ВИДЕО) - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
16:50
Читай не останавливайся!
03.06.2022
6453
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев во время прямого эфира забыл, в каком городе находится (ВИДЕО)

3 июня Владислав Пинаев провел уже традиционный прямой эфир на своей странице во ВКонтакте, где ответил на волнующие вопросы тагильчан. Правда, кажется, забыл, мэром какого города он является.

Во время ответа на вопрос тагильчанина о мошенниках, градоначальник Нижнего Тагила уверенно заявил, что информация о противодействии аферистам размещена на главном экране города – на площади 1905 года.

«Мы этот материал [о мошенниках] вместе с полицией публикуем везде, где только можно: на главном экране города, который на Площади 5-го года, на рекламных щитах, в наших СМИ…», – заявил Пинаев.

Конфуз в том, что такой площади в Нижнем Тагиле нет. Центральная площадь 1905 года находится в Екатеринбурге – городе, где живет семья тагильского градоначальника. Исправлять оговорку градоначальник не стал, и никто из присутствующих помощников, которые подсовывали ему удобные вопросы, не стал одёргивать мэра.

В своем прямом эфире Владислав Пинаев также отшутился на тему выбросов, ответив тагильчанке, что «выбросы закончатся, когда закроются предприятия».

Поддержал глава и повышение стоимости проезда минимум до 24 рублей. Однако не стал отвечать на вопрос, когда автобусы приведут в порядок и введут безналичную оплату. Отметим, что новые автобусы были закуплены на бюджетные деньги и отданы тагильским перевозчикам. Повышение стоимости проезда глава аргументировал подорожанием бензина, запчастей и повышением зарплаты водителей.

Однако стоимость на ГСМ по стране снизилась на 30%, а тагильские водители работают на условиях сдельной заработной платы, зачастую нарушая правила безопасности пассажироперевозок. Следовательно, ни один аргумент мэра к повышению стоимости не обоснован.

Но Владислав Пинаев предпочел встать на сторону перевозчиков, а не на сторону обычных жителей Нижнего Тагила, у которых в центре города расположена Театральная площадь, а не Площадь 1905 года.

Много интересного на нашем телеграм-канале https://t.me/real_tagil

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии