Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев наносит контрольный удар Единой России — Реальный Тагил
Социальные сети
07:21
Оставайся подольше!
07.09.2021
3787
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев наносит контрольный удар Единой России

На днях стало известно о закрытии еще одного моста в Нижнем Тагиле. В этот раз глава города Владислав Пинаев решил повысить лояльность жителей к своей персоне с помощью ремонта моста на улице Красноармейской, но, очевидно, серьезно ошибся с датой.

Фото: vsenovostint.ru

Приступить к необходимым работам по переводу моста из статуса временного сооружения в капитальное Администрация города планирует 10 сентября. Прямиком накануне зимы и выборов в Законодательное собрание и Госдуму секретарь местного отделения партии Единая Россия Владислав Пинаев лишает тагильчан важной транспортной артерии города на три месяца — именно столько будет отсутствовать движение на мосту. Сложно поверить, что после такого «подарка» от главы города жители побегут ставить галочки за партию власти, скорее, наоборот.

Фото: Тагил без ям

Учитывая, насколько ослаблены позиции Единой России в Нижнем Тагиле действия главы города партийцами могут расцениваться не иначе, как «нож в спину» фракции. Поставив свои интересы выше партийных, Владислав Пинаев свел шансы Единой России на победу в предстоящих выборах к нулю.

Напомним, в Нижнем Тагиле затягивается реконструкция моста на улице Циолковского. Власти не смогли сдержать обещание и открыть путепровод в начале сентября. Вместо это срок сдачи объекта в эксплуатацию увеличился на несколько месяцев.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии