Проблема с катком на проспекте Строителей: блокированный проезд для экстренных служб
29.01.2024
2494
Мэрия игнорирует проблемы жителей: каток на проспекте Строителей стал преградой для экстренных служб

Жители дома по адресу Ленина ,57 пожаловались на то, что к их дому не могут проехать машины экстренных служб. Дело в том, что проезду мешает каток, залитый на проспекте Строителей.

Как сообщила «Реальному Тагилу» жительница дома, в минувшие выходные в подвале строения загорелся мусор. Было сильное задымление. Обитатели многоэтажки вызвали пожарных, однако огнеборцы не смоги проехать к очагу возгорания. Им пришлось пешком пробираться по двору.

Женщина также сообщила, что жители домов, расположенных в близи катка, неоднократно жаловались на свои проблемы из-за перекрытия проспекта Строителей в администрацию города, но в ответ получали лишь отписки. Местная мэрия во главе с градоначальником не слышат чаяния жителей самого центра города, что уж говорить об отдаленных районах.

Пока чиновники бездействуют, жизни и здоровью людей постоянно грозит опасность. А сотрудникам экстренных служб сильно усложняет выполнение их прямых профессиональных обязанностей – спасать людей!

Напомним, в Нижнем Тагиле на протяжении нескольких лет на проспекте Строителей городские власти организуют новогодний каток. Из-за зимней забавы к жителям ближайших домов с трудом пробираются машины экстренных служб.

Так аналогичный случай произошел в прошлом году. Пожарный расчет, который прибыл на тушение возгорания в дома на проспекте Ленина, 57/2, не смог проехать по двору. Инцидент произошел поздним вечером в конце декабря.

Тогда жильцы дома учуяв дым вызвали огнеборцев. Однако, дознавателям и пожарным пришлось пешком бежать через весь двор, чтобы не допустить распространения огня дальше.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии