Мэрия Нижнего Тагила признала бесхозной одну из главных остановок в центре города
Социальные сети
12:41
Оставайся подольше!
08.09.2022
1382
Мэрия Нижнего Тагила признала бесхозной одну из главных остановок в центре города

Конечная остановка нескольких маршрутов в районе бывшего ТЦ «Райт» была официально признана тагильскими чиновниками бесхозной. Об этом представители власти сообщили в соцсетях.

Фото: группа «Управление городским хозяйством Нижний Тагил» ВКонтакте

В последнее время есть практика обращаться к чиновникам и тагильским властям посредством соцсетей. На своих страницах представители власти ведут более активную жизнь, отвечая тагильчанам не в положенные по закону 30 суток, а практически сразу. Делается это затем, чтобы показать свою оперативность и не ударить в грязь лицом. Хотя с последним у чиновников явно есть проблемы.

Так, тагильчанин Рустам пожаловался на странице Управления горхозяйством мэрии Нижнего Тагила сразу на несколько объектов, требующих пристального внимания властей.

На просьбу тагильчанина привести в должный вид остановочный комплекс «ТЦ Райт», расположенный близ нынешнего «Перекрестка» (улица Садовая, 81), представители горадминистрации ответили отказом. Правда, пообещали разобраться с этим вопросом. По словам Рустама, на остановке нет ни лавочек, ни чистоты и порядка. Оказалось, что данный объект признан бесхозным.

«Данные остановочные комплексы являются бесхозными, так как их устанавливала управляющая компания, обслуживающая ТЦ «Райт». На сегодняшний день в адрес МУП «Сигнал 3» направлено письмо о включении в перечень объектов на обслуживание этих остановочных комплексов. После этого можно будет планировать ремонтные работы и оснащение уличной мебелью», – ответили тагильчанину в мэрии.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика