Мэрия продлила мучения жителей домов на Орджоникидзе: дорога будет закрыта до начала октября
Социальные сети
18:50
В курсе последних данных Росстата!
22.09.2022
1624
Мэрия продлила мучения жителей домов на Орджоникидзе: дорога будет закрыта до начала октября

В Нижнем Тагиле жители нескольких кварталов на Вагонке до сих остаются без горячей воды и отопления на уровне положенных температур. Раскопки, которые ведет МУП “Горэнерго-НТ”, не закончатся в обещанный ранее срок.

Фото: pxhere.com

Мэрия решила перенести сроки завершения ремонта теплотрассы в Дзержинском районе Нижнего Тагила с 22 сентября на начало октября. Так, участок дороги по улице Орджоникидзе от проспекта Вагоностроителей до улицы Ильича будет закрыт для проезда еще дольше. 

Накануне главой города Владиславом Пинаевым было подписано соответствующее постановление. Работы по ремонту теплотрассы продлятся ориентировочно до 5 октября. Именно столько проезд для автомобилей будет запрещен.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика