Момент ДТП с двумя погибшими на Черноисточинском Шоссе в Нижнем Тагиле попал на видео — Реальный Тагил
Социальные сети
02:04
В курсе последних данных Росстата!
05.11.2021
10088
Момент ДТП с двумя погибшими на Черноисточинском Шоссе в Нижнем Тагиле попал на видео

В минувший четверг, 4 ноября, в 18:30 вечера у дома № 60Б на Черноисточинском шоссе произошло страшное ДТП.

20-летний водитель за рулем «Opel Astra» не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в опору рекламного баннера. В аварии погибли пассажиры немецкой легковушки — 17-летняя девушка и 21-летний молодой человек. Водителя автомобиля с многочисленными травмами доставили в Центральную городскую больницу №2. Момент трагедии запечатлел видеорегистратор.

На кадрах видео видно, что водитель автомобиля «Opel Astra» на большой скорости попытался перестроиться из крайней правой полосы в крайний левый ряд. В этот момент его подрезал автомобиль «Volkswagen Jetta». Машина ударилась об бордюр, резко вывернула в крайний правый ряд и, вылетев на газон, врезалась в столб.

Как сообщил источник «Реального Тагила» близкий к ситуации, молодая девушка, погибшая в аварии, 25 ноября должна была отметить свое 18-летие.

Фото, Видео: Роман Гончаров, ИА «Реальный Тагил»

Метки:
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Спам
Спам
1 месяц назад

То есть вы хотите сказать что белый авто подрезал. Жалко водителя этого авто. Ситуация авто с регестратором, предположить. Видит в зеркале заднего вида, что несётся черт в табокерке , хочет ему уступить дорогу и перестраеваеться. Это видно на видео. Но понимает что не успевает и обратно в свой ряд и водитель белого авто включает поворот в левый ряд. Тоже видно на видео. И в этот момент пришёл черт а для него правый ряд пуст. Жалко детей в чёртовой табокерке и водителя на белом авто