На парк Народный в Нижнем Тагиле напали малолетние вандалы
15.05.2023
6159

На парк Народный в Нижнем Тагиле напали малолетние вандалы

Теплая погода в пятницу и субботу в Нижнем Тагиле стала причиной массового посещения подростками игровых площадок в городе. Не пощадило подрастающее поколение и детские комплексы в парке Народный.

Фото: паблик «Черный список Тагила» / «ВКонтакте»

На подростков, которые ломают и расписывают нецензурными словами детские комплексы в центре Нижнего Тагила, пожаловались подписчики паблика «Черный список Тагила». По словам возмущенных горожан, администрации муниципалитета стоит обратить пристальное внимание на подростков, которые орудовали в парке накануне:

«Хочется, чтобы город знал вредителей парка «Народный». Просьба обратить внимание администрацию города на данных подростков (нецензурная лексика, порча имущества парка, угроза падения данных подростков с высоты площадки, ещё и угроза падения их на других людей/детей)».

В комментариях к этой новости тагильчане стали спорить, насколько правомерно обращать внимание на такие моменты и привлекут ли несовершеннолетних к ответственности. Подписчики обратили внимание на то, что у юных вандалов нашлись и защитники в лице других тагильчан:

«Правильно, я вот тоже понимаю ребят, им то где гулять. Да, они залезают везде, но они просто играют, не понимают, что это плохо».

Эти же подписчики говорят и о том, что необходимо делать конструкции более устойчивыми, а не сваливать ответственность за их поломку на нерадивых подростков.

«Конструкции должны быть не из тонкого и ломкого материала, а качественный, выдерживающий достаточную нагрузку, с учётом веса среднего подростка, человека Другое, это формально сделанная постройка из дешёвого и не прочного материала».

Напомним, в одной из школ Нижнего Тагила вандалы побили окна.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии