На Среднем Урале чиновники не дают кандидатам от «Справедливой России – За Правду» работать и вести предвыборные компании (Видео) — Реальный Тагил
Социальные сети
22:00
Крепко держим нить событий!
16.09.2021
1197
На Среднем Урале чиновники не дают кандидатам от «Справедливой России – За Правду» работать и вести предвыборные компании (Видео)

Чиновники в Свердловской области применяют все рычаги давления, чтобы сломить, вывести из политической представителей «Справедливой России». С таким заявлением выступил лидер свердловского областного отделения «Справедливой России» Андрей Кузнецов на всероссийской пресс-конференции в ТАСС.

«Мы сталкиваемся сегодня с абсолютным беспределом… Кандидатов в депутаты Законодательное Собрание Свердловской области от нашей партии – 30 человек вызывали в Администрацию губернатора, в мэрии городов и склоняли к тому, чтобы они сняли свои кандидатуры в попытках снять наш список с выборов. А причина в том, что и губернатор, и вице-губернатор по внутренней политике возглавляют списки «ЕР». А их подчиненные «сходят с ума», поскольку понимают, что если они не обеспечат результат партии власти на выборах, то их уволят», — сказал Кузнецов.

Один такой показательный случай произошел в поселке Совхозный. Глава Белоярского городского округа Андрей Горбов. Во врем встречи в храме он в открытую заявил людям, что если они проголосуют за кандидата от «Справедливой России», то их ждут жесткие санкции.

В свою очередь руководитель регионального отделения «Справедливая Россия» убежден, что такое самочинство и полнейшая безнаказанность привели к тому, что местные чиновники чувствуют себя «хозяевами жизни» и уверены, что могут распоряжаться государственными деньгами. И сегодня есть только одна политическая сила, которая может оказать реальное сопротивление партии власти и прервать ее многолетнюю монополию – это «Справедливая Россия – За Правду».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии