Социальные сети
02:42
Листать будем!
04.08.2021
2293
На трассе «Нижний Тагил – Нижняя Салда» произошло ДТП с опрокидыванием

Происшествие случилось 3 августа в 11 часов в районе 24 км трассы «Нижний Тагил – Нижняя Салда». 35-летняя женщина, находившаяся за рулём автомобиля «Черри», отвлеклась, ввиду чего не справилась с управлением и допустила съезд в кювет. Уже за чертой дороги автомобиль завалился на бок.

Фото: Пропаганда Отдел ГИБДД

Как стало известно позже, причиной отвлечения от управления авто стали сигареты. Автолюбительница потянулась за пачкой к сумочке, которая лежала на соседнем сидении. Именно в этот момент она и потеряла управление транспортным средством.

Фото: Пропаганда Отдел ГИБДД

В отделении по пропаганде ГИБДД прокомментировали ДТП следующим образом: «Отвлечение от управления, в том числе курение, разговоры по мобильному телефону – нередко становятся сопутствующим фактором возникновения ДТП. Водителям следует помнить, что дорожная ситуация меняется постоянно, и может хватить одного мгновения, чтобы потерять контроль за ситуацией на дороге».

Фото: Пропаганда Отдел ГИБДД

У пострадавшей диагностировали закрытый перелом ключицы, ушибы мягких тканей левого плеча, ссадины головы, но пристёгнутый ремень позволил её избежать более серьёзных травм. Отмечается, что по результатам медосвидетельствования водитель в состоянии алкогольного опьянения не находилась. Ввиду травм, полученных женщиной, сотрудники скорой помощи доставили её в медучреждение.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии