На знаковых объектах Нижнего Тагила появились агитационные баннеры «Справедливой России»
Социальные сети
10:55
Самые горячие новости!
09.09.2022
2335
На знаковых объектах Нижнего Тагила появились агитационные баннеры «Справедливой России»

На известных зданиях Нижнего Тагила в ночь с четверга на пятницу были размещены большие баннеры с фразой «За правду и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!». Они выполнены в цветовой гамме, используемой эсерами.

Огромные агитационные материалы за одну ночь украсили фасады административных зданий и проходных градообразующих предприятий.

Так, самая крупная «агитка» появилась на здании администрации Нижнего Тагила, главной проходной ЕВРАЗ НТМК, управлении ВГОКа и даже на здании железнодорожного вокзала.

Через некоторое время баннеры были сняты, но большое количество тагильчан смогло их увидеть. У некоторых создалось впечатление, что мэрия и руководство предприятий симпатизирует партии «Справедливая Россия».

Позже выяснилось, что баннеры были виртуальные.

Напомним, в прошлогоднюю выборную компанию сторонники партии «Справедливая Россия» запустили аналогичный флешмоб в социальных и интернет-сетях. НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ! – такую оценку они поставили партии власти через мэппинг. На главной странице акции в интернет сети авторы акции указывали, что тогда кандидатам СР без объяснения причин не разрешали размещать билборды, не пускали в трудовые коллективы, оказывали психологическое давление.

Прошел год, а ситуация кардинально не изменилась. В Нижнем Тагиле представители партии власти применяют все возможные технологии, чтобы снять с предвыборной гонки сильных кандидатов от оппозиции.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика