«Надоело смотреть на этот бардак»: тагильчане недовольны, что город даже накануне юбилея выглядит неподобающе
Социальные сети
03:46
Сама в шоке!
05.08.2022
2118
«Надоело смотреть на этот бардак»: тагильчане недовольны, что город даже накануне юбилея выглядит неподобающе

Тагильчане пожаловались на неубранные улицы и придомовые территории города. «Фрунзе, 52. Нижний Тагил даже накануне юбилея выглядит неподобающе. Надоело смотреть на этот бардак, позвонила я значит в организацию, занимающуюся кронированием деревьев и кустарников. Соизволили, после сигнала, приехать-таки… срезали пару штук, бросили и уехали! Интересно, а убирать кто должен? Опять неравнодушные тагильчане должны куда-то позвонить и попросить?!», — делится фото с места событий подписчица группы «ЧП Нижний Тагил».

Женщина также отметила, что деревья в их районе не кронировали уже почти пять лет. По её словам, ветки деревьев подают на машины. Кроме того, она выразила обеспокоенность, что от падающих веток могут пострадать люди.

«Самое примечательное, что эти ветки тут никто не срезал уже лет 5. Это точно! С завидной регулярностью, они «радуют» горожан — падают на машины. А поблизости находятся две аптеки, магазины, автошкола. То есть, народу в принципе довольно много постоянно. Люди ходят мимо, рискуя оказаться под сломанными ветвями в любой момент! Глядишь на голову кому упадет, может быть тогда и зачешутся ответственные лица… Но, хочу заметить, что не за горами сезон дождей и ветров и вот как только начнутся дожди и сильный ветер, тут уж точно жди беды!!! Ну и куда ещё писать и жаловаться, чтобы навели порядок? Даже щебенку с тротуара не убирают, ходишь и приходится обувь свою портить», -сетует тагильчанка.

Напомним, ранее ИА «Реальный Тагил» сообщал, что жители Нижнего Тагила пожаловались на состояние в их дворах спортивных и детских площадок. По их словам, многие конструкции нуждаются в ремонте и даже в их замене поскольку представляют опасность для детей. Кроме того, придомовая территория заросла травой и сорняками.

«Тагильчане, кто-нибудь из вас помнит в советском детстве такой бардак? Современные детские площадки во дворах превратили в настоящий ад! Трава, дороги в ямах, кругом щебёнка! А ведь всего через какие-то пару недель День Рождения Города! Город трудовой доблести… Когда же подготовки к госприемке?! Где хозяин в городе?», — высказал свое мнение тагильчанин.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии