Социальные сети
01:21
Завтра будет еще!
23.07.2021
3631
Не утихает противостояние между общественниками Нижнего Тагила и городскими и областными чиновниками

Общественное движение «Тагил за перемены» и активисты партии «Справедливая Россия» ежедневно устраивают одиночные пикеты в различный районах Нижнего Тагила.

Фото: ИА Реальный Тагил

Накануне пикетчики пытались привлечь внимание к проблемам городской медицины прямо на площади перед зданием Администрации Нижнего Тагила, а также на ГГМ, в районе Госпиталя имени Владислава Тетюхина.

Видео: ИА Реальный Тагил

«Это — моя гражданская позиция. Я категорически против перевода скорой помощи на аутсорсинг. Это отрицательно сказывается на медицинских бригадах, на качестве обслуживания пациентов. Пусть, вон, у себя в кабинетах аутсорсинг устраивают», — объяснил своё нахождение под окнами мэрии мужчина с плакатом «Пинаев! Организуй аутсорсинг в мэрии!»

Фото: ИА Реальный Тагил

Интересно, что лозунг «Банкротство госпиталя Тетюхина – банкротство доверия к власти!» был развёрнут на газоне пред Клиникой, неподалёку от того места, где волонтёры раздавали прохожим информационные материалы, раскрывающие суть дальновидного руководства регионом губернатора Евгения Куйвашева.   

Фото: ИА Реальный Тагил

Напомним, череда одиночных пикетов общественников Нижнего Тагила против окончательного развала медицины, прокатилась по городу после опубликования в СМИ призыва медиков Клиники им. Тетюхина о помощи в борьбе с Правительством Свердловской области, стремящимся обанкротить медучреждение. В интервью «Реальному Тагилу» глава движение «Тагил за перемены» Надежда Журавлёва заявила, что они намерены продолжать пикеты до тех пор, пока власти не примут меры воздействия по отношению к главврачу ЦГБ №1 Александру Павловских и не сядут за стол переговоров с руководителями Госпиталя восстановительно-инновационных технологий.

Фото: ИА Реальный Тагил

Администрация Нижнего Тагила никак не реагирует на проходящие в городе акции протеста.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии