«Незыгарь» поставил Куйвашева на третье место за арестованным Белозерцевым в еженедельном рейтинге «Губернаторы под ударом» — Реальный Тагил
Социальные сети
21:32
Крепко держим нить событий!
22.03.2021
721
«Незыгарь» поставил Куйвашева на третье место за арестованным Белозерцевым в еженедельном рейтинге «Губернаторы под ударом»

Очередное исследование опубликовал известный telegram-канал «Незыгарь». Оно посвящено российским губернаторам, к которым в ближайшее время могут возникнуть претензии со стороны федерального центра. В список, в частности, попал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Фото: pnzreg.ru

Возглавляет рейтинг Иван Белозерцев. «1.Белозерцев (Пензенская область). Задержание Белозерцева означает конец его чиновничьей карьеры… Пензенский антикоррупционный кейс может внести интересные корректировки в электоральные расклады», — сообщает АТК.

Фото: admkrai.krasnodar.ru

На втором месте губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. «2.Кондратьев (Краснодарский край). В регионе идет усиленная зачистка глав районов и местных чиновников. У федералов все больше вопросов к кадровой политике губернатора. Эксперты констатируют потерю управляемости региона и указывают на многочисленные провалы внутренней политики Кондратьева…», — отмечает «Незыгарь».

Фото: midural.ru

Третье место в число губернаторов с самыми неустойчивыми политическими позициями у Евгения Куйвашева. «3. Куйвашев (Свердловская область). Неэффективное расходование областного бюджета и раздувание штата правительства негативно сказываются на управленческой траектории губернатора. Куйвашев вынужден все больше лавировать среди местных элит. На фоне стремительного наращивания регионом госдолга эксперты заговорили о рисках введение внешнего финансового управления регионом», — пишет «НЕЗЫГАРЬ» и отмечает, что еще одна линия критики губернатора – строительство объектов Универсиады-2023 года, которое может быть сопряжено с лоббированием интересов определенных застройщиков

Далее следуют Виктор Томенко (Алтайский край), Александр Бречалов (Удмуртия). Дмитрий Азаров (Самарская область), Игорь Бабушкин (Астраханская область) и Казбек Коков (Кабардино-Балкария).

Стоит отметить, что журналисты часто называют «Незыгарь» самым известным политическим каналом. Автор начал вести свой блог в феврале 2016 года и к июлю 2017-го набрал больше 47 тысяч подписчиков в не очень многочисленном сервисе Telegram. На сегодняшний день канал насчитывает 340 397 тысяч подписчиков.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии