Никто не хочет заниматься ремонтом и окнами в холле тагильской мэрии
Социальные сети
22:42
Дочитай до конца!
29.09.2022
3164
Никто не хочет заниматься ремонтом и окнами в холле тагильской мэрии

Ни один подрядчик не заявился на полумиллионный лот по ремонту холла второго этажа администрации Нижнего Тагила и установку пластиковых окон в здании.

Фото: pxhere.com

Согласно документам, горадминистрация планирует заменить панорамный стеклопакет размером 4,2 на 1,7 метров. Четыре створки окна должны открываться в нескольких положениях (быть поворотно-откидными). Толщина двухкамерного стеклопакета — 32 мм. Помимо окна подрядчик должен поменять дверные и оконные откосы, плинтуса, разобрать облицовку потолков и снять обои, застелить полы новой фанерой и облицевать стены гипсокартоном, после чего огрунтовать и выровнять новые стены и поклеить на них обои.

Потолки, которые появятся в холле на втором этаже в тагильской мэрии, будут натяжными, а новое напольное покрытие сделают из ламината. В перечень ремонтных работ также входят установка вытяжки и пожарных шкафов, замена проводки, выключателей и розеток, а также светильников.

Специалисты мэрии посчитали, что ремонт холла обойдется в 384 тысячи рублей, а новое окно — в 83 тысячи рублей.

Подрядчик, который решится менее чем за полмиллиона навести красоту в городской администрации, будет обязан выполнить все работы за тридцать дней. Спустя максимум пять суток — вывезти весь мусор и прибрать за собой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии