«Облкоммунэнерго» проводит служебную проверку в отношении директора Калаушина
Социальные сети
22:37
Крепко держим нить событий!
11.07.2022
10200
«Облкоммунэнерго» проводит служебную проверку в отношении директора Калаушина

В АО «Облкоммунэнерго» организовали служебную проверку в отношении директора филиала «Тагилэнергосети» Андрея Калаушина. Напомним, ранее сообщалось, что его задержали сотрудники ГИБДД за пьяную езду. Инцидент произошел в минувшие выходные на ГГМ. Когда автоинспекторы остановили для проверки документов внедорожник компании, Калаушин был за рулем. При этом, по предварительным данным, в нетрезвом состоянии.

Фото: АН «Между строк»

«Силовики задержали за рулём в пьяном состоянии друга мэра Пинаева директора филиала Облкомунэнерго Тагилэнергосети Андрея Калаушина. Говорят, фигурант был настолько пьян, что машину у него изъяли и поставили на штрафстоянку», — написал телеграм-канал «Вслух».

Как стало известно «Реальному Тагилу», навели на след пьяного водителя на казенном автомобиле неравнодушные граждане они сообщили о подозрительных маневрах внедорожника. Сотрудники ГИБДД отправились  в указанный  район и  остановили начальника.

Как и положено, Калаушину было предложено пройти тест на алкоголь на месте. Он решительно отказался. Предложение проехать на 25-й квартал отверг.

«Руководители структурных подразделений «Облкоммунэнерго» могут использовать служебный транспорт в случае производственной необходимости, в том числе в выходные и праздничные дни. В исключительных случаях – по доверенности управлять служебными автомобилями. Компания проводит служебную проверку по факту нарушения и в обязательном порядке примет меры дисциплинарного взыскания, согласно трудовому законодательству. Мы ужесточим правила, чтобы предотвратить ситуации, которые могут повлечь нарушения закона и дискредитировать высокий профессионализм коллектива предприятия», — сообщили в пресс-службе «Облкоммунэнерго».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии