Общественница предлагает депутату Бурлаю заняться мостами в Нижнем Тагиле
Социальные сети
18:08
Дочитай до конца!
19.09.2022
3130
Общественница предлагает депутату Бурлаю заняться мостами в Нижнем Тагиле

А не только в своих соцсетях.

Сегодня общественница Татьяна Несоленихина обратилась к депутату Нижнетагильской гордумы единороссу Сергею Бурлаю с требованием отремонтировать мост на улице Бондина. Напомним, он вошел в местную думу после победы в выборах 11 сентября по одномандатному округу №9.

«Необходимо срочно отремонтировать мост по ул. Бондина, так как он находится в аварийном состоянии. Доски сгнили, и в любой момент люди могут провалиться», — пишет Несоленихина.

Иронично, что частью предвыборной кампании Бурлая стал мост на Малой Кушве на улице Менделеева. Депутат Бурлай нарочно создавал иллюзию своей причастности к строительству переправы, хотя фактически никакого отношения к этому не имел. Видимо, общественница, которая больше года добивалась реконструкции переправы на Менделеева, решила дать шанс проявить себя и новому депутату, в округ которого входит Малая Кушва.

Фото: Сергей Бурлай «ВКонтакте»

Воспользуется ли депутат Бурлай возможностью реабилитироваться за «украденный» мост и показать свою заинтересованность в улучшении жизни тагильчан, о чем он так много пишет в соцсетях – покажет время.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика