Огромные очереди и многочасовые ожидания! Жители возмущены работой общественного транспорта в Нижнем Тагиле
03.04.2023
3690

Огромные очереди и многочасовые ожидания! Жители возмущены работой общественного транспорта в Нижнем Тагиле

Тагильтчане все чаще стали жаловаться на работу общественного транспорта. Среди самых распространённых проблем – несоблюдение расписания движения, невозможность вечером уехать в другой район города.  Кроме того, из-за задержки маршрутов образуются огромные очереди. Так в минувшие выходные жители Вагонки ждали №57 автобус почти два часа.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

«Сколько же еще можно терпеть этот беспредел и безалаберность водителей?!! Суббота, 1 апреля, время 8 часов вечера, а на останове огромная очередь из мечтающих уехать!!! Самое ужасное, что люди стоят с 7-ми часов вечера!!! В итоге, автобус приехал около 20:40… На возмущения пассажиров, водитель ответил, что на рейсе он сегодня один», — написала очевидица в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Женщина отметила, что увеличение стоимости проезда не решило проблем с общественным транспортом в городе. Хотя местные чиновники заверяли, что удорожание билета может решить многие проблемы, связанные с перевозкой пассажиров.

«Люди часами ждут транспорт! А кто нам обещал, что вот когда будет стоить проезд 24 рубля, то все наладится, все будет хорошо? Я считаю, что с этим срочно нужно что-то делать, необходимо как-то решать этот вопрос. Надоело уже слушать обещания», — добавила тагильчанка.

Напомним, в Нижнем Тагиле выросла оплата за проезд в автобусах и маршрутках. Цена за билет внутригородских пассажирских перевозок составила 24 рубля.

Ранее Владислав Пинаев высказался о повышении стоимости проезда в общественном транспорте Нижнего Тагила. В эфире местного телеканала «Телекон» он сообщил, что не сторонник данного решения, но повышение цены на проезд является необходимостью. Он также сравнил Нижний Тагил со столицей Среднего Урала, заявив, что отличий практически нет. По его словам, Тагил отличается от Екатеринбурга только меньшим пассажиропотоком, а там стоимость проезда значительно выше.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 год назад

24 рубля — это очень мизерная цена