Отделение Почты России на Краснознаменной, 39 в Тагиле вернется с Лебяжки на прежнее место
Социальные сети
13:40
Даем зеленый свет!
16.01.2023
2421
Отделение Почты России на Краснознаменной, 39 в Тагиле вернется с Лебяжки на прежнее место

Мэрия Нижнего Тагила решила сдать в аренду площади Почты России на Краснознаменной, 39 вновь тому же отделению, которое там раньше и располагалось.

Фото: Яндекс карты

Соответствующее постановление за подписью главы Владислава Пинаева появилось на сайте тагильской администрации накануне. Срок аренды составляет пять лет. Мэрия решила осуществить данную процедуру без объявления торгов:

“Передать в аренду Акционерному обществу «Почта России» нежилое помещение с кадастровым номером 66:56:0106010:369 и нежилое помещение с кадастровым номером 66:56:0106010:368, общей площадью 42,9 кв. метра на втором этаже здания нежилого назначения по адресу: город Нижний Тагил, улица Краснознаменная, 39 на пять лет без проведения процедуры торгов, после определения рыночной стоимости арендной платы объекта аренды”.

Однако, в документе и речи  нет о том, в каком состоянии находятся площади в настоящий момент. Филиал Почты России в настоящий момент временно, как указано на сайте, не работает по этому адресу и переехал на Лебяжинскую, 21.

Согласно информации с сайта Яндекс, отделение было закрыто два года назад. А само помещение находилось в плачевном состоянии — “Атмосфера 80-х”, “Ремонт… Ремонт…. Ремонт!!!! Сделайте ремонт!!!”, “Плачевное состояние”. Такие отзывы посетители оставляли на платформе из года в год. Например, в 2021 году тагильчанин Олег написал, что только сотрудники Почты являются единственным положительным моментом в здании:

“Единственное, что хорошего в данном почтовом отделении так это работающий персонал. Поражаюсь их самоотдаче в работе, молодцы. А Почта России срам, помещение как с картинки 70-х годов, жаль, что в здании нет пятого этажа, чтобы там разместить почту”.

Редакция “Реального Тагила” направила запрос в пресс-службу Почты России по данному вопросу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии