Социальные сети
01:29
Знаем откуда ноги растут.
15.09.2021
693
Партию власти подозревают в порче агитматериалов оппозиции

В региональный штаб партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» поступила информация, что в Екатеринбурге неизвестными были сорваны партийные и персональные кандидатские баннеры.

Фото: РО «Справедливой России»

При проверке, данные, к сожалению, подтвердились. Однако имелся любопытный и многозначительный факт: банеры с изображением губернатора Евгения Куйвашева, расположенные неподалёку, остались нетронутыми.  Региональное отделение партии «Справедливая Россия» на акты вандализма отреагировало жёстко, заявив, что о случившемся будут извещены правоохранительные органы.

Фото: РО «Справедливой России»

Не исключено, что инициатором акта предвыборного варварства выступила «Единая Россия». Ни для кого не секрет, — позиции правящей партии на выборах в этом году, мягко говоря, ослаблены, оттого подобные действия единороссов могут расцениваться, как жалкая попытка отомстить оппозиции. Руководителям областного отделения «Единой России» сложно смириться с очевидным фактом: избирательная кампания СР наиболее успешна, и справедливороссы давно вырвались вперед в этой политической гонке.

Фото: РО «Справедливой России»

«Оппоненты докатились до использования против нашей предвыборной агитации групп неизвестных вандалов. Призывать политических конкурентов к корректной электоральной борьбе, по всей видимости – бессмысленно. Нам остается надеяться, что правоохранительные органы найдут этих граждан, и имена этих «героев» и их заказчиков станут известны общественности», – комментирует ситуацию Андрей Кузнецов, глава Свердловского штаба «Справедливой России».

Напомним, после нашумевшего видео, на котором глава Белоярского городского округа Андрей Горбов просит жителей поселка Совхозный проголосовать за кандидата в местную думу от «Единой России» и грозит санкциями за нелояльность, сторонниками «Справедливой России» готовятся протесты в 50 городах страны.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии