Павел Дуров решил не отключать telegram-каналы в России и Украине
Социальные сети
20:02
Самые горячие новости!
28.02.2022
3220
Павел Дуров решил не отключать telegram-каналы в России и Украине

Накануне, 27 февраля, основатель Telegram Павел Дуров заявил, что рассмотрит возможность ограничения работы telegram-каналов в России и Украине на время военных действий. Он отметил, что telegram-каналы всё чаще становятся источником непроверенной информации, связанной с украинскими событиями.

Фото: pixabay.com

«Мы не хотим, чтобы Telegram использовался как инструмент, усугубляющий конфликты и разжигающий межнациональную рознь. В случае эскалации ситуации мы рассмотрим возможность частично или полностью ограничить работу telegram-каналов в вовлечённых странах на время конфликта», — заявил Павел Дуров.

Однако меньше чем через час основатель мессенджера изменил своё решение и заявил, что рассматриваться подобные меры не будут. Связано это с множественными обращениями пользователей, которые попросили не прекращать работу telegram-каналов.

«В связи с этими обращениями мы приняли решение не рассматривать подобные меры. Однако ещё раз прошу перепроверять и не принимать на веру данные, которые публикуются в telegram-каналах в этот непростой период», – написал Дуров.

Накануне Роскомнадзор частично ограничил доступ к Facebook. Пользователи также жалуются на перебои в работе Instagram, в связи с этим многие блогеры решили подстраховаться и раздали подписчикам ссылки на свои telegram-каналы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии