Педофил оказался  не педофилом – участники самосуда сели надолго
Социальные сети
19:09
Читай не останавливайся!
12.04.2022
4232
Педофил оказался  не педофилом – участники самосуда сели надолго

Как сообщила прокуратура Свердловской области: «Верхнепышминский городской суд вынес приговор троим местным жителям: двум мужчинам 1988 г.р. и 1989 г.р. и женщине 1997 г.р. Они признаны виновными по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Кроме того, мужчины признаны виновными по п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера»».

Автор фото: Ангелина СУББОТИНА,govp.info

Как ранее писал ЕАН, Валерия Дунаева ушла выпивать с компанией и оставила свою 3-летнюю дочь и 10-летнюю дочь своей подруги Алины у своей знакомой Натальи Фроловой. Когда Дунаева уходила в запой, ее дочь постоянно жила у Натальи. В этот раз Наталья была занята на работе и оставила девочек на своего сожителя, 47-летнего Дмитрия Чикваркина, бывшего сотрудника местного ОВД. На следующий день дети сообщили взрослым, что дядя Дима трогал их за интимные места. После этого Дунаева с собутыльниками решили расправиться с мужчиной. Они приехали к нему домой, долго избивали его, затем изнасиловали, в итоге Чикваркин скончался. Позже 10-летняя девочка призналась, что историю с приставанием она придумала, так как ей было скучно.

Суд назначил Сергею Чабину 15 лет колонии строгого режима, Михаилу Иванову 19 лет колонии строгого режима, Валерии Дунаевой — 10 лет и 1 месяц колонии общего режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии