Передача руля и пьяный за рулем: в соцсетях разыскивают свидетелей аварии на Лебяжке
Социальные сети
17:41
Дочитай до конца!
07.09.2022
2469
Передача руля и пьяный за рулем: в соцсетях разыскивают свидетелей аварии на Лебяжке

Водителя корейского автомобиля, который стал виновником аварии на улице Ермака в Нижнем Тагиле, очевидцы ДТП называют спасителем.

Фото: группа «ТТ — Нижний Тагил» ВКонтакте

Авария произошла вечером 6 сентября на улице Ермака. По официальной информации ГИБДД Нижнего Тагила, KIA протаранила Mercedes при выезде со двора. Правоохранители утверждают, что водитель корейского автомобиля был виноват в данном ДТП.

“6 сентября в 17 часов 40 минут водитель автомашины  KIA 1980 года рождения, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество и допустил столкновение со следующей по главной дороге — улице Ермака — водителем автомашины Mercedes”, — говорит в официальном комментарии к ДТП замначальника ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт.

Однако свидетели аварии утверждают, что корейский автомобиль стал “спасителем”. Так очевидец происшествия рассказал редакции “Реального Тагила”, что “немец” мчался по Лебяжинской на высокой скорости, не соблюдая ПДД.

Фото: группа «ТТ — Нижний Тагил» ВКонтакте

“Вчера вечером на дьявольской скорости по улице Лебяжинской мчался Мерседес.  Встречные авто в ужасе прижимались к бордюру, но именно в этот момент из двора на проезжую часть выезжал хозяин KIA. Мерс зацепил корейца и  вылетел на обочину”, — сообщил собеседник редакции.

В соцсетях очевидцы происшествия говорят аналогичные факты.

“Очевидно,что мерс ехал не со скоростью 40 км/ч, ехал — это мягко сказано, он — летел. И та машина, что выехала со двора на улицу Ермака, спасла и синий автомобиль от аварии, и пострадавших лиц, так и пешеходов/детей”, — поделилась в соцсетях паблика “ТТ-Нижний Тагил” Марина.

При этом водитель корейского авто и его родные разыскивают не только очевидцев аварии, но и утверждают, что была “передача руля” — управлял  Mercedes мужчина, который выбежал из автомобиля, а на его место села пассажирка иномарки.

“Вдруг у кого-то есть видео или видели сами — после аварии на водительское место Мерса пересаживается женщина (гнал мужчина, который потом же и сбежал) — скиньте, пожалуйста. Есть свидетель, кто это видел. Нужны ещё свидетели или видео”, — обратилась к подписчикам сообщества Елена.

Собеседник “Реального Тагила” подтвердил редакции, что именно эту картину он и наблюдал.

“Водитель немецкой машины выскочил из-за руля и, пьяно петляя, скрылся  в придорожных зарослях. Прибывшие сотрудники ГИБДД сделали, почему-то, водителем тридцатилетнюю даму, которая тоже была в салоне”, — поделился с “Реальным Тагилом” тагильчанин.

В настоящий момент правоохранители не говорят о том, был ли водитель немецкого автомобиля трезв или нет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика