Пермский спецназ накрыл наркодилеров из Нижнего Тагила - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
10:54
Читай не останавливайся!
26.05.2022
2082
Пермский спецназ накрыл наркодилеров из Нижнего Тагила

Сотрудники полиции при поддержке спецназа задержали трёх наркодиллеров, пытавшихся забрать 9 кг запрещённых веществ. Двое из них – жители Нижнего Тагила.

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Как рассказали в ГУ МВД России по Пермскому краю, 28-летнего мужчину – уроженца Губахи, задержали при силовой поддержке бойцов спецназа ГРОМ. При осмотре места происшествия в багажнике его автомобиля было найдено наркотическое вещество мефедрон общей массой более 9 кг.

В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 40 свёртков с порошкообразным веществом белого цвета. При досмотре его автомобиля «Киа Оптима» было изъято ещё 42 аналогичных свёртка.

Позже задержали его соучастников – 40-летнюю женщину и 35-летнего мужчину из Нижнего Тагила. Они должны были забрать партию наркотиков и разложить их по тайникам на территории Свердловской области.

«Стоимость изъятой партии на теневом рынке превышает 10 млн. рублей. По всем фактам незаконного оборота наркотиков возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 и ч.5 ст. 228.1, расследование продолжается. Все фигуранты находятся под стражей», – рассказали в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Ранее житель Нижнего Тагила был задержан в Пулково. Он пытался перевезти в самолёте наркотики. Запрещённые вещества 22-летний парень спрятал в упаковке из-под таблеток.

Еще больше новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/real_tagil

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии