Социальные сети
21:08
Даем зеленый свет!
18.06.2021
1992
Первичный отстойник в посёлке Уралец, возможно, останется без ремонта

Ни одна из компаний не подала заявку на участие в аукционе на 261 тыс. рублей, объявленном «Горэнерго-НТ» 7 июня.

Как сообщается в протоколе от 17 июня, «открытый запрос котировок в электронной форме признан несостоявшимся.»

Производство ремонтно-строительных работ по договору должно было бы осуществляться на территории действующего предприятия с наличием в зоне производства работ одного или нескольких из перечисленных ниже факторов:

— разветвленной сети транспортных и инженерных коммуникаций;

— стесненных условий для складирования материалов;

— действующего технологического оборудования.

Все работы следовало производить поэтапно. Переход к следующему этапу становился возможен после согласования с руководством эксплуатации тепловых сетей и подписания акта скрытых работ. Необходимо было производить фото-, видео фиксацию ремонтных работ: до начала ремонтных работ, этапы ремонта, скрытые работы, объект после завершения работ по благоустройству и вывоза мусора.

Напомним, в конце 2020 года Ленинский суд Нижнего Тагила обязал Администрацию города и МУП «Горэнерго-НТ» реконструировать очистные сооружения в Уральце, входящем в Нижний Тагил. В водных объектах, куда сбрасываются сточные воды, при проверке фиксировалось превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ от 4 до 11 раз.

Несколько ранее ИА «Реальный Тагил» сообщало, что провалился аукцион на проведение работ по возведению архитектурной композиции с шестерёнкой в районе пересечения Свердловского шоссе и улицы Садоводов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии