Почти четыре года юристы “водили за нос” свердловчанку, обещая решить ее проблемы - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:18
Читай не останавливайся!
24.01.2023
1724
Почти четыре года юристы “водили за нос” свердловчанку, обещая решить ее проблемы

Свердловчанка обратилась за помощью к юристам ООО “Дигсеть”, однако вместо обещанного получила головную боль длинной в четыре года.

Фото: px.here.com

История началась в 2018 году. Женщина решила нанять юридического консультанта, который помог бы ей справиться с некоторыми проблемами финансового характера. Специалисты ООО “Дигсеть” пообещали свердловчанке, что не только подготовят все материалы и выиграют суд, но и помогут взыскать моральный вред.

“Сотрудники организации заверили потребителя в безусловно положительном исходе дела, гарантировали взыскать моральный вред и понесённые расходы. Тут же они убедили женщину заключить договор на оказание юридических услуг стоимостью 70 тысяч рублей и оплатить его в полном объёме”, — рассказали редакции в ведомстве.

Однако после того, как женщина согласилась и внесла полную сумму на счет, специалисты перестали быть столь вежливыми и учтивыми, а позднее и вовсе заявили, чтобы свердловчанка их не беспокоила, так как с ее делом юристы уже работают, а сама женщина может расслабиться. Это продолжалось в течение двух лет, после чего женщина обратилась за защитой своих прав в Роспотребнадзор. В итоге на фирму подали в суд, который встал на сторону потерпевшей. ООО “Дигсеть” обязали выплатить 115 тыс рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии