Взрыв бака отопления в частном доме: погиб мужчина
09.02.2024
1939
Под Нижним Тагилом от взрыва бака отопления в частном доме погиб мужчина

Сегодня ночью в селе Бродово спасатели из Центра защиты населения освобождали погибшего пожилого мужчину из-под завалов в частном доме. Трагедия произошла на улице Тагилстроевской. Как сообщили спасатели, для обеспечения безопасности работ были установлены деревянные подпорки под обвалившуюся конструкцию дома, а затем с помощью гидравлического аварийного инструмента удалось извлечь тело пенсионера.

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

Мужчину придавило стеной в собственном частном доме. Конструкция рухнула после взрыва расширительного бака системы отопления, уточнили редакции «Между строк» в Следственном комитете. По факту трагедии организована проверка.

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

Фото: МБУ «Центр защиты населения»

«Выезжавшие на место ЧП сотрудники отделения полиции № 1 Петрокаменского района установили личность погибшего мужчины. Им оказался хозяин жилища, 74-летний гражданин. В момент происшествия он находился дома со своей 68-летней женой. Накануне вечером супруги легли спать, а около 00:30 жена проснулась от мощного хлопка и разрушения стены. Хозяйка успела выбежать на улицу, а её муж выбраться не сумел, его придавило обрушившейся плитой, спасти его жизнь, к сожалению, не удалось. Женщина доставлена в районную больницу с ушибами и закрытым переломом лодыжки, последующая госпитализация ей не потребовалась», – прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии