Под Нижним Тагилом пассажирский автобус насмерть сбил пешехода
Социальные сети
15:30
Дочитай до конца!
04.03.2022
3022
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус насмерть сбил пешехода

Сотрудники​ ГИБДД Нижнего Тагила разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса, в результате которого погиб пешеход.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Авария произошла 3 марта в 19.30 ​на 9 километре Южного подъезда к городу Нижний Тагил.

«Сотрудники ГИБДД установили,​ что водитель пригородного автобуса Паз 58-летний мужчина, следуя со стороны села Николо-Павловское в сторону города Нижний Тагил допустил наезд на пешехода (мужчину 47- лет), который двигался по проезжей части в попутном направлении в темной одежде без световозвращающих элементов», — пояснили в отделении по пропаганды ГИБДД.

В результате дорожного​ происшествия мужчина — пешеход с ушибом головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа был госпитализирован. От полученных травм скончался в больнице.

Установлено, что водитель имеет 20-летний стаж категории «D». Ранее мужчина к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался. Кроме того, водитель освидетельствован на состояние опьянения, ​трезв.

Окончательная​ причина ДТП будет установлена в ходе следствия по окончании, которого будет принято процессуальное решение.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии